Как вам этот стиль???Чем нравится и чем не нравиться...
По моему оч милое сочетание чёрного с розовым!!!...
COOL сайт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как вам этот стиль???Чем нравится и чем не нравиться...
По моему оч милое сочетание чёрного с розовым!!!...
Сочетание супер!!! Но характер людей тоже не нравится.
Но характер людей тоже не нравится.
У мя есть знакомые эмочки, с ними классно общаться,а чё ты так думаешь???
У мя есть знакомые эмочки, с ними классно общаться,а чё ты так думаешь???
Ну я читала, что эти люди недовольны своей жизнью, не уважают её и т.п. Ну короче эмоциональные, недовольные своей жизнью люди.
Ну,да,у них даж есть какае-то фирма,которая вырисовует странные лица,на одежде,обуви,сумках,как бы мёртвые,фу гадость...
А общаться с ними классно!!!
Смотря с кем. У каждых Эмочек и...(в мужском поле) всегда свои причуды. Иногда можно общатся, а с некоторыми просто скучно.
Ню, мне нравица этот стиль) Помоему прикольна, а все то что пишут это ерунда. На самом деле, есть две группы эмо : {ТРУ эмо } и просто эмо. Настоящие эмо, они очень эмоциональные и одеваются так интересно чтобы как можно дольше оставаться ребенком. А просто эмо, ну, как бы {плагиат}. Эта группа думает о самоубийстве и так далее. Вот так вот. Телек смореть надо))
Вот,я ж говорю,они прикольные!!!
Я пытаюсь одеваться под этот стиль) Помоему чуть чуть получается. Хочу себе пять новых значков, еще одну пару кед, розовые джинсы-слансы (или черные), перчатки в сеточку ( ) и... Что же я еще хотела... Куртку как у эмо! Вот. Более менее нормальный спортивный костюм, скейт мне и так уже купили. Шарфик и шапочку в полоску (черно белую) и все!
Ёмаё! Как так можно одется? Как тюремщики. В полоску. Люблю больше теплые цвета, хоят сама черное почти все ношу.